注册

推特小复古:数秒就黑白老照片变彩色


来源:凤凰网外设

推特上出现了最新的人工智能机器人Colorise Bot,推特用户只要@Colorise Bot账号并加上图片连接,该机器人就能够通过人工智能在数秒内将推特上的黑白老照片还原成自然清晰的彩色照片。

推特上出现了最新的人工智能机器人Colorise Bot,推特用户只要@Colorise Bot账号并加上图片连接,该机器人就能够通过人工智能在数秒内将推特上的黑白老照片还原成自然清晰的彩色照片,可以看到被还原成彩色的黑白老照片肤色自然,仍有一些复古胶片味。

据报道,这个机器人服务由两位英国青少年研发,Oli Callaghan 和Finnian Anderson他们的年龄只有18岁和17岁,据Anderson介绍Colorise Bot连接了一个经过450万超大型图片数据库训练的神经网络,得到的还原结果十分准确自然。许多推特用户都测试过,给出了非常惊叹的正面反馈。

[责任编辑:赵磊 PG012]

责任编辑:赵磊 PG012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: