英雄联盟英雄日西安收官 大神玩家群雄争霸

2017年11月16日 15:14
来源:凤凰网游戏

11月11日,光棍节当天,此前大热的电竞IP《英雄联盟》光棍节英雄日正式在西安老城根G-park火热开赛,现场共吸引到近500位电竞玩家参与。《英雄联盟》S7官方签约赛事解说“十一”空降古城,引爆活动现场。

《英雄联盟》光棍节英雄日活动现场

从现场参赛情况来看,比赛当天共有将近500位玩家参与其中。记者通过采访发现,这些玩家当中不乏长期参加各类线上线下比赛的职业玩家。这也为本次的《英雄联盟》光棍节英雄日主题线下体验活动提供了良好的比赛条件。此外,本次比赛场地选择在了西安本地城市商业综合体——老城根G-park。作为一家周末平均日客流量上万人的综合体,老城根G-park拥有天然的场地优势,而以蓝水晶亮灯组成的舞台效果,也堪称酷炫。非常适合《英雄联盟》中的水晶阵地游戏元素。

图二:老城根G-park比赛场地的“巨型水晶”

在活动当天,主办方还邀请了美拍、斗鱼、唱吧等多家直播平台主播现场进行直播互动,为未能前来现场体验的玩家带来第一手现场比赛战况。

直播平台主播进行现场直播

现场还设置了多重冲关关卡来为本次英雄日活动宣传造势。以参与人数最多的“指压板颠球”为例来说;需要玩家颠球10次,并在颠球的同时回答LOL的相关问题,在指定店面寻找LOL商品并拍照,最后提价证据,得到第二关口令进行下一轮关卡冲刺。

已在线下多场赛事解说中积攒超高人气的《英雄联盟》官方签约赛事解说十一,也是在比赛当天空降老城根G-park,其专业的解说为现场玩家带来了更高涨的比赛热情。在赛后,十一更是被粉丝围堵拍照合影,足见其人气之高。

英雄联盟官方签约赛事解说十一

比赛当天时至11月11日光棍节,主办方还特别设置了本地人气歌手现场演唱助阵环节。两位歌手现场对唱了专门根据南征北战的《我的天空》重新填词的歌曲,作为双十一主题英雄日活动的主题歌。此外,还演唱了《英雄联盟》主题曲改编版的《有点甜》。饶舌rap搭配电竞主题曲,给玩家和现场观众带来了别具一格的视听感受。

本地人气歌手演唱助兴

据活动主办方相关负责人介绍,虽然电子竞技在西安起步较晚,但是目前也拥有一大批狂热的爱好者。本次由西安移动全程特邀赞助举办的《英雄联盟》光棍节英雄日主题活动,也是为了让更多的电竞爱好者体验到比赛现场感。今后,我们还将持续把电竞IP事业与城市相融合。

参赛玩家与演职人员合影

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 英雄日 大神玩家
打印转发

阅读排行

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录