满口过气的小智 年度优秀主播却碾压55开和大司马

2017年11月17日 11:09
来源:多玩LOL

“群众的眼睛是雪亮的”,这句话从来就是最质朴的真理。前一阵的LOL全明星投票,很多人在开始前都觉得AD位置的Uzi和打野位置的厂长是最稳的,长年来积累的高人气足以能确保他们获得参赛名额,可惜最后的结果打了很多人的脸。MLXG凭借在S7上的亮眼发挥获得了碾压厂长的票数,成为了即将开打的洛杉矶全明星赛的LPL打野,这无疑证明了占据群体最多数的路人心里都有杆最公正的秤,谁好就选谁,没有任何的偏向。

满口过气的小智却碾压55开和大司马

最近LOL官方的“年度优秀主播”又一次印证了这个真理,一直以来喊着“过气主播”的小智在投票开始后票数就稳步上升,截止目前仅仅略输给了同样路人缘不俗的PDD(目前已反超),狠狠地甩开了身后的五五开、大司马等人。或许只有这时候大家才会明白直播间上挂着的人数真的只是一个数字,那些叫嚣的水军黑子也只不过是跳梁小丑,过不过气永远取决于网上沉默的大多数。

满口过气的小智却碾压55开和大司马

昨日的票数情况

有人曾经这样形容球迷们对马拉多纳的狂热,讨厌一个人可能有一百种理由,但喜欢只需要一条就够了,这句话也完全适用于小智。巅峰时,会有人在小智微博不厌其烦地刷着“膨胀”、“小弱智”;收敛锋芒后,又有人四处评论“过气主播”、“不入流”。幸运的是,少有粉丝会被带歪节奏,因为他们看到了更多像“一声智哥,一生智哥”这样真情实意的留言。

满口过气的小智却碾压55开和大司马

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,这句略带粗俗的逗梗是小智留给很多人的最初印象,也许有点下里巴人,但却真真切切给大家传递了欢乐,一如小智在网上示人的形象。英雄联盟老了,曾经的这些视频解说们也老了,但当时的玩家们如今并不老,只是不再拥有那么多可以挥霍在电脑前的时间。他们也并不会忘记在青春岁月中带来过笑声的小智们,在小智们需要助力的时候,他们依然是最坚定的后盾,这大概就是独属于那一代LOL玩家和小智们的“李庄白肉”了。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL小智 PDD 55开 大司马
打印转发

阅读排行

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录