注册

以视以觉小说形式呈现《恐怖惊魂夜 轮迴彩声》PC版明年2月发售


来源:凤凰网游戏

日本游戏发行商 5pb. 宣布,PSV《恐怖惊魂夜 轮迴彩声(かまいたちの夜 轮廻彩声)》将于2018年2月23日推出 PC 版本。  于今年2月发售的 PSV《恐怖惊魂夜 轮迴彩声》是以在1994

   日本游戏发行商 5pb. 宣布,PSV《恐怖惊魂夜 轮迴彩声(かまいたちの夜 轮廻彩声)》将于2018年2月23日推出 PC 版本。

 image

  于今年2月发售的 PSV《恐怖惊魂夜 轮迴彩声》是以在1994年11月在超级任天堂上推出的人气作品《恐怖惊魂夜》重制版游戏。在原作的版本中以剪影的方式来呈现角色,但在此重制版内则改用插图的方式来呈现,甚至还实装了语音,是一款用「视觉小说的呈现方式」来改变原有风格的游戏。

 

  近日,官方宣布该作品将推出 PC 版本,预定于2018年2月23日发售。

 

[责任编辑:段晶 PG010]

责任编辑:段晶 PG010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: