凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

外媒专访EG宇宙哥:适合做领队 挖掘Sumail的是我

2017年11月20日 17:07
来源:凤凰网游戏

近期外媒采访到了EG战队宇宙哥Universe,上半篇宇宙哥表示RTZ训练热情起伏不定,如果自己选队友的话三号位希望从中国队中挑选。在下篇中宇宙哥透露了老将Fear已经结婚,自己除了DOTA2还打战争仪式以及CS:GO,并表示自己更适合做领队,Sumail就是宇宙哥挖掘出来的。

问:谈谈感情生活,据我所知,你是有女朋友的,队里其他人是什么状态?顺便问一下,你们都是从哪里认识姑娘的?每天都刷tinder(外国版探探)?大家应该比较关心sumail的感情问题,从他说起吧那就。首先回答,sumail玩不玩tinder?

Universe:应该是不用的。我们队里之前就是crit比较喜欢刷tinder,现在我也不知道了。

问:哈哈,crit玩tinder应该各种被嫌弃吧。他的个人介绍怎么填?现居美国,来自丹麦的电竞职业选手?而且他的丹麦口音很严重啊。

Universe:现在好一点了,zai的时候,tinder不要刷的太勤快,除了玩游戏,他基本上就是刷tinder。

问:你会和队友吃鸡吗?

Universe:我不玩的。

问:看队友玩?

Universe:那倒是有,sumail是我们队里吃鸡最厉害的。

问:你觉得这对他有没有影响?比如干扰了正常训练之类的。

Universe:不知道,这个不好说。

问:我刚看到blitz发了条推特,他说sumail这个菜鸡开车连坑他4把,每次都是落地没一会儿就送了。

Universe:完全有可能,因为我和他一起玩过h1z1,我深知他开车有多菜。

问:除了dota,你玩不玩别的游戏?

Universe:有时会玩战争仪式,偶尔大家也会一起玩csgo,但是我基本上很难得玩其他游戏。rtz应该算是比较喜欢玩其他游戏的,比如刺客信条之类的。

问:你想成为eg名宿吗?就像湖人名宿科比那样的?

Universe:目前而言,我希望自己能在eg打到退役。

问:有没有考虑过退役之后的打算,是继续留在电竞圈还是另谋出路?

Universe:哪有时间去想这些,大部分时间都要琢磨比赛的事。有条件的话,我还是愿意留在这个圈子里。

问:据phil介绍,你拥有eg部分股权,虽然我不知道你是大股东还是小股东,但你以后想过自己做老板,搞个战队吗?或者是经理之类的?

Universe:我觉得自己适合做领队吧,或者是星探也可以,sumail就是我找到的。

问:哈哈,这个确实值得一吹。下一个巨星是谁?方便透露吗?

Universe:这个不能说,但我已经发现了。

问:是不是才12岁,或者是哪个11岁就6000分的选手?这种玩家肯定存在。说说积分赛制吧,明年ti会按照赛事积分来邀请,假如说,最终积分排名前5的战队都来自中国区,那么v社也应该把他们全部邀请吗?还是说至少要保证每个赛区积分最高的战队受邀,然后再看排名?

Universe:这样的话,像南美赛区的队相对来说就占便宜了,因为他们至少可以保证一个ti正赛的名额,起码也是不少钱。

问:赛事积分都是给选手,会不会出现这种情况,某个大牌战队在ti开始之前收购5个积分很高的选手,自动获得ti参赛资格?

Universe:你想,高积分选手肯定是来自成绩比较好的队伍,所以即使有人员流动,应该也是发生在强队内部。

问:那万一有人组个全明星队呢?

Universe:可能吧。所以我觉得赞助商应该在签合同的时候规定,你们队必须保持固定人员多长时间,否则可以不履约。

问:没用的,你们选手遵不遵守合同,你心里没点数吗?每次选手闹转会,俱乐部永远是弱势方,毕竟他们不可能给一个完全不想出力的队员发工资,所以最后也只能同意转会了。dota不像csgo,一个俱乐部可以付50万把别的选手买过来。

Universe:中国好像就是这样的,选手可以交易。

问:如果eg没有拿到足够参加ti的积分,你们会不会考虑买两个积分比较高的选手过来?因为这样一来,你们队就能直接晋级ti了。还是说你宁可打预选赛?

Universe:预选赛吧,大家都一起打了整个赛季,除非是有什么迫不得已的情况了。

问:这么说,假设og拿了这个赛季所有特锦赛冠军,他们每个队员的积分肯定都是特别特别高,完全可以直接受邀。就在此时,他们想把队里的3号位换掉,然后og联系了你,他们知道,就算你加入,依靠队里另外4个人的赛事积分也是足够受邀的。你会怎么做?

Universe:你描述的情况确实很难办。但是回过头想,既然他们成绩那么好,为什么还要换人呢?

问:也不是没道理,但我们是在假设嘛。ti可是最重要的事了,赛前发生什么事都不难理解。

Universe:还是那句话,任何坚持了一整年的团队都不会临阵换人,除非是发生了不可抗拒的情况。比如像当年的fear,受伤了没办法。

问:既然说起fear,他最近怎么样?好像结婚了吧?

Universe:对。其他方面还是老样子,和以前没什么变化。

问:我没和他老婆打过交道,只知道是在你们队做经理,id是叫strawberry对不对?

Universe:是的,她算是还在学吧,战队经理没那么好做,目前主要是协助phil工作。

问:你们估计不敢欺负她吧?也没办法想使唤phil一样命令她,问个事,你们让她帮忙点过外卖吗?

Universe:我们对队里每个成员都很尊重,她也一样。

问:哈哈哈哈哈,难道就没有她和你们队长是夫妻这一层原因在里面?

Universe:工作是工作,和私人关系必须分开。该点餐还是得点餐。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Sumail EG 宇宙哥
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录