注册

《狂赌之渊》将於2018年1月推出真人版电视剧


来源:凤凰网次元

由河本ほむら原作、尚村透作画的漫画《狂赌之渊》,将推出真人版电视剧作品。名门学校私立百花王学园,在这所学园裡存在著阶级制度。以学生会为顶点的这一所学校,受到「赌博」支配。赢的话就是天国;输的话就是地狱

由河本ほむら原作、尚村透作画的漫画《狂赌之渊》,将推出真人版电视剧作品。

 

名门学校私立百花王学园,在这所学园裡存在著阶级制度。以学生会为顶点的这一所学校,受到「赌博」支配。赢的话就是天国;输的话就是地狱。赌博强者受人羡慕、弱者被虐的疯狂学园。而这样的学园裡,转来了一位少女。她的名字是蛇喰梦子,她将让整个学园產生巨变……   作品也於今年7 月推出电视动画,漫画目前在日本已推出至单行本第8 集。而其电视剧的部分将由英勉担纲执导,预定自2018 年1 月14 日起在日本开播。

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: