注册

PSVR成人游戏《幸福管家》初回特典公开内衣隐约可见


来源:凤凰网游戏

预定将于2018年1月11日正式发售的PS4独占游戏《幸福管家(Happy Manager)》近日在官网公开了初回特典情报,一并还公开了各大网络门店贩售的独占特典。游戏特典中包括了高人气的「花样比基尼

预定将于2018年1月11日正式发售的PS4独占游戏《幸福管家(Happy Manager)》近日在官网公开了初回特典情报,一并还公开了各大网络门店贩售的独占特典。游戏特典中包括了高人气的「花样比基尼」、「校园泳装」以及「猫耳&毛衣」,绝对是充满魅力而不可错过的服饰!

初回经典服饰:

 

作为游戏的初回特典,追加服饰「华咲高中指定夏季制服・短袖」3色套组!幸福庄住户「克莉丝」的学校「私立华咲高中」夏季制服「红・绿・蓝」3种类套组,绝对是JK美少女梦幻般的造型!

   只要在本篇游戏中更换,就可以感受到清爽的夏季风格。

   夏季校服的长度有点「短」,若隐若现的美少女肚脐真是超性感的!

 

[责任编辑:段晶 PG010]

责任编辑:段晶 PG010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: