等一个SKT.Marin S5功臣元老或回归老东家?

2017年11月27日 18:32
来源:凤凰网游戏

SKT在S7失利后,受到了国内外的各方面的舆论压力,选手的去留也是各方都比较关注的话题。

近日,Bengi来到SKT的直播间,与kkoma教练有说有笑的谈论人生,SKT在再本次失利后将这个队伍的不足之处看的一清二楚,首先是上单位置,Huni再S7的表现更像是一个演杂技的,骗过了我们所有人,一直被看好的这位huni再八强时开始露出自己的不足之处。

据知情人透露SKT上单选手Huni合约到期,目前双方都没有表现出续约的意愿。Huni选手在SKT的一年,春季赛可谓表现惊人,但是夏季赛和春季赛相距甚远,SKT如果不和他续约也很正常。

也有网友发帖称Marin应该已经回SKT了,Bang、Wolf、Faker、Marin几乎同时开始Rank,联想Marin自离开AFs后一直没有消息,很有可能就是回SKT了。打野选手的话,Kakao还没确定下家,不知道会不会与SKT签约,毕竟Kakao与小花生也算是同类型打野选手,而目前小花生已经与龙珠签约,SKT下一个打野选手很可能会在Kakao和其他选手中选一位。

Marin可以说是李哥抱得第一个腿,据韩国媒体报道Marin合约到期并没有继续续约,而当时SKT也被穿出邀请大木来打上单被据,SKT不知道会不会再次将Marin这个大将召回,marin的实力虽然在外面经过两年的洗礼,但丝毫不会影响到Marin的水平。

相信如果Marin能够回到SKT,一定能够重回巅峰。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL SKT Marin S5
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录