注册

日本2025年世博会形象大使由皮卡丘和凯蒂猫担任


来源:凤凰网游戏

近日,日本外交大臣河野太郎的推特公布,日本这次申办2025年世博会的形象大使将由皮卡丘和凯蒂猫两名角色担任。此次2025年世博会,日本预计于大阪举行, 主题是“让生命绽放光彩的未来社会设计

近日,日本外交大臣河野太郎的推特公布,日本这次申办2025年世博会的形象大使将由皮卡丘和凯蒂猫两名角色担任。此次2025年世博会,日本预计于大阪举行, 主题是“让生命绽放光彩的未来社会设计”。预定以大阪市的人工岛“梦州”为会场,在2025年5月至8月举办,为期185天。

gamersky_02origin_03_20171129158F3D.jpg

主要内容为利用人工智能(AI)和虚拟现实(VR)等最尖端技术的新型商业模式。日本经济产业省的专家研讨会在3月整理的报告显示,预计与会者将达到约2800万~3000万人,带来的经济效果约为1.9万亿日元。据悉,会场建设费用约为1250亿日元,主要由国家、地方政府和民间企业分担。

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: