PDD自爆明年会有一支LPL队伍和三支吃鸡战队

2017年11月30日 14:30
来源:凤凰网游戏

现在很多的退役选手都因为自身状态的原因没法再征战沙场,但是他们很多也选择了另一种实现自己梦想的途径——组战队、做俱乐部。比如若风接手了TF战队,PDD之前创立了YM战队,而前段时间草莓也成为了VC电子竞技俱乐部的老板。不过战队除了实力之外,可能还是真的需要那么一丢丢运气的,比如PDD的YM战队就7过LPL的大门而不入,相信作为老板的骚猪肯定是非常痛心的。

PDD狂建电竞战队,自爆明年会有一支LPL队伍和三支吃鸡战队

都知道搞战队非常烧钱,国内基本上大部分战队都是亏钱的状态在维持运营,不过骚猪作为前职业选手,对这一块还是挺有追求和想法的,昨晚在直播时PDD就表示:顺利的话明年我会有一支LPL队伍和三支绝地求生队伍。

PDD狂建电竞战队,自爆明年会有一支LPL队伍和三支吃鸡战队

以下为PDD原话:

我这几天的事情决定了我明年能不能有一只LPL的队伍。兄弟们,我能不能为英雄联盟做点贡献就在这几天会有结果了,我在战队方面会搞很多东西的。所以挺重要的,兄弟们。我明年计划顺利的话,我会有一支LPL的队伍和三支绝地求生的队伍。

PDD狂建电竞战队,自爆明年会有一支LPL队伍和三支吃鸡战队

哇,LPL的队伍,那是什么概念哇!都知道LPL明年联盟化了,LPL战队的席位都是招标获得,昨天就有大佬爆料说目前恒大和另外两家正在竞标最后一个LPL名额,首先恒大非常豪门了,能和恒大竞标的肯定也非等闲之辈,希望PDD能得偿所愿拥有一支LPL队伍吧!(来源:英雄联盟掌游宝)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PDD LPL 绝地求生 吃鸡
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录