网曝PDD与恒大俱乐部抢LPL最后一个名额

2017年11月30日 15:36
来源:凤凰网游戏

最近知名博主姥爷爆关于LPL最后一个席位的消息,目前有三家在竞标最后一个席位,其中一家传闻是恒大俱乐部,但是和恒大竞标的另外两家却不知道是何方神圣了。

PDD与恒大抢LPL最后一个名额,而且还组建三支吃鸡队伍!

而在昨晚PDD在直播中就透露了一些关于这个名额的消息了,PDD说到如果顺利的话明年我会有一支LPL队伍和三支绝地求生队伍。

PDD原话:我这几天的事情决定了我明年能不能有一只LPL的队伍。兄弟们,我能不能为英雄联盟做点贡献就在这几天会有结果了,我在战队方面会搞很多东西的。所以挺重要的,兄弟们。我明年计划顺利的话,我会有一支LPL的队伍和三支绝地求生的队伍。

PDD与恒大抢LPL最后一个名额,而且还组建三支吃鸡队伍!

说到PDD对于这个LPL名额渴望程度相信就不用多说了吧,他的YM战队7过LPL的大门而不入让人心痛,此后又是为IG战队输送了打野宁王,为RNG战队输送了辅助Ming。PDD实在也是不容易啊!

PDD与恒大抢LPL最后一个名额,而且还组建三支吃鸡队伍!

至于PDD所说的三支吃鸡队伍嘛,毕竟现在腾讯代理国服,再加上之前结束的PUBG亚洲邀请赛中,中国战队包揽冠亚,导致国内吃鸡环境大热。各大战队也是纷纷再组建吃鸡分部,广招强力选手,力求赶上吃鸡潮流,在吃鸡事业上再创一番业绩。不知道这次PDD的吃鸡队伍会有哪些选手呢?(来源:电竞撸圈老司机)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PDD 恒大俱乐部 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录