注册

《怪物猎人:世界》放出中文游戏画面


来源:凤凰网主机

《怪物猎人:世界(Monster Hunter World)》近日放出了一组中文(繁体)画面截图。从中我们可以看到中文化的游戏界面、地图、物品说明、字幕等等。 不难看出,游戏的中文化已经取得了一

《怪物猎人:世界(Monster Hunter World)》近日放出了一组中文(繁体)画面截图。从中我们可以看到中文化的游戏界面、地图、物品说明、字幕等等。

中文菜单

不难看出,游戏的中文化已经取得了一定进展,并且《怪物猎人:世界》的制作人辻本良三(Ryozo Tsuzimoto)也表示:“游戏的中文化正在积极进行中,希望可以尽快推出。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 虽然游戏中文版的推出时间还不确定,但游戏的具体试玩时间已经有了消息,《怪物猎人:世界》将在12月10日早晨在亚洲地区开放试玩,针对PS Plus会员提供下载。

 

转自IGN

[责任编辑:段晶 PG010]

责任编辑:段晶 PG010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: