凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

大魔王归来!Secret零封液体勇夺梦幻联赛Major冠军

2017年12月04日 09:45
来源:凤凰网游戏

北京时间12月4日凌晨,DOTA2 Major赛事Dream League梦幻联赛第八赛季完美落幕,最终Secret一路过关斩将先后击败了EG、Newbee,双杀TI7冠军Liquid夺冠,在决赛中他们更是让Liquid一分未得,3-0零封Liquid!这个冠军实至名归。

继去年上海Major后,Secret再一次高举Major冠军奖杯。巧合的是在之前的上海Major中,Secret同样是双杀Liquid夺冠,看来队伍之间的确存在着克制关系。夺冠后Secret拿到50万美元的冠军奖金,以及更为关键的750分TI8邀请积分。亚军Liquid拿到20万美元奖金以及450分积分,EG跟Navi分别获得10万美元225积分跟7万美元70积分的奖励。

赛后帕皮酱(Puppey)按耐不住激动的心情,秒发推特感谢所有支持他们的人。

抛开之前不说,Secret在TI7之后新赛季中取得了ESL ONE汉堡Major亚军以及这次梦幻联赛Major冠军,TI8邀请积分让他们傲视群雄力压Liquid跟ESL ONE汉堡Major冠军VP一头,同时更是中国战队积分最多的Newbee的三倍之多……

(来源:DOTABUFF)

说到Newbee,这次他们的表现仍是起伏不定。胜者组半决赛输给Secret在现在看来实属情有可原,从决赛中看得出来Secret真的是有备而来,但是Newbee在败者组中输给Navi真的出乎大多数人的意料。不过这正是DOTA的魅力所在,并不是纸面实力强的战队就一定能够取胜。完美大师赛结束后,紧接着就长途跋涉远赴瑞典参赛,在如此紧凑的赛程中不可不考虑一些场外因素。希望Newbee能够调整好心态来面对之后的比赛。

这次比赛不管Newbee一支战队翻车,战斗民族VP在败者组面对EG时候,第一局全场压制硬是用频繁的失误葬送的比赛,第二局VP队员的心态明显出现问题,被EG轻松带走。VP他们接下来12月8号将前往澳门参加MDL Minor,届时Newbee战队三号位Kpii也将作为替补代表VGJ.S战队出战。(来源:大电竞@小张)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 Secret 液体 梦幻联赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录