一炮轰死4个PDD的Shy退役了 又少了一个上古选手

2017年12月06日 10:21
来源:凤凰网游戏

12月5日,LCK的Rox战队在社交网站上发出长文宣布队长Shy已经退役。

以下是原文:

Rox的队长Shy正式从lck退役。那个因为经常害羞而起名叫Shy的男孩,从2012年至今一直坚持不懈的在LCK赛场上,作为曾经的最强上单,他见证了韩国LOL的历史。

非常遗憾的宣布,Shy正式退役。决定今后将努力找寻能走向更高地方的路。我们将永记这位选手带给我们的光。

去年Shy在采访中也提到过自己想在LCK退役,尽管今年在Rox的成绩并不算理想,但至少实现了自己的心愿。

当然对于LPL的观众来说,对于Shy的印象更多是之前在全明星塞上使用杰斯一炮轰死四个PDD的扎克。

从2012年一直打到现在,Shy退役对于英雄联盟而言,又少了一名上古选手。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Shy LCK Rox Tigers
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录