阿怡深夜回应五五开开挂:你还要我怎样

2017年12月06日 11:19
来源:凤凰网游戏

五五开最近开外挂的风波越演越烈,现在已经有许多大佬开始跳出来嘲讽五五开,开挂的证据也越来越多。作为五五开的女朋友UU这个时候也是想尽办法帮助五五开自证清白,昨天就在微博上发了长文,却在文章最后提到了之前代打的阿怡,让阿怡有些不满,半夜在微博上回应。

下面附上UU的长文微博节选(现微博已被删除)

“有人拿曾今被捶代打的女主播举例子,而那个女主播从一开始的据理力争到承认错误。” (阿怡人在家中坐锅错天上来。)

阿怡本人深夜在微博上侧面回应,拿出了一首薛之谦的歌:你还要我怎样?

当年阿怡承认自己代打后,五五开也曾经在自己的直播中蹭了一波热度,称自己一直都知道阿怡代打,但是不能说,还称“在我看来阿怡早点承认就好了”。对此有网友表示,“这真实天道好轮回啊。”(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:阿怡 LOL主播 55开
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录