注册

《进击的巨人2》发售日确定四个平台陆续上架


来源:凤凰网主机

近日,光荣特库摩(Koei Tecmo)正式公布了旗下游戏《进击的巨人2(Attack on Titan 2)》的具体发售日期,同时放出了最新的宣传视频。 制作公司强调他们非常重视原作粉丝,希望这些

近日,光荣特库摩(Koei Tecmo)正式公布了旗下游戏《进击的巨人2(Attack on Titan 2)》的具体发售日期,同时放出了最新的宣传视频。

 

 

 

 

 

 

 制作公司强调他们非常重视原作粉丝,希望这些粉丝能够体会到原作的感觉。同时游戏的制作组表示他们觉得前作的巨人们不够恐怖,因此在新作中他们加入了更加可怕和具有压迫感的巨人。此次难度也是可以由玩家来自行选择的。

 

 

 

 

 

 

 《进击的巨人2》在日本地区将于2018年3月15日登陆PS4、PSV、PC和Switch平台。在欧美地区3月20日发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

 

[责任编辑:段晶 PG010]

责任编辑:段晶 PG010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: