注册

腾讯“军演类”游戏又添新丁 或为《H1Z1》


来源:大众软件

着重标出的“最初的”跳伞圣地,以及最近微博“H1Z1”关键词的解禁,想来应该已经可以认定腾讯引进了《H1Z1》。

腾讯全新生存竞技枪战网游12月8日揭晓,目前已公布概念倒计时网站。

概念图中帐篷造型非常类似《绝地求生》曾经宣传中优化玩法的原作《极限求生》(《H1Z1》)。加上其着重标出的“最初的”跳伞圣地,以及最近微博“H1Z1”关键词的解禁,想来应该已经可以认定腾讯引进了《H1Z1》。

概念图中帐篷造型非常类似《H1Z1》

自去年依靠“saonimao”、“China No.1”营销爆红后(虽然最开始营销的好像不是“大逃杀”模式,但是谁在意呢?),《H1Z1》将“军演类”模式从原作中剥离出来成为游戏《H1Z1:King of the Kill》,后又因“H1Z1”关键词在国内遭到全面封禁又将中文名定为《极限求生》。

如今Daybreak Game Company将原本的生存模式剥离出去更名为《Just Survive》,将最火热的“军演类型”对准传播最广的名称《H1Z1》。

《H1Z1:Just Survive》如今已经不叫《H1Z1》了!

今年3月左右由于《绝地求生》更为丰富的游戏性以及《H1Z1》中外挂横行的原因,大量《H1Z1》玩家“拖家带口”流向《绝地求生》,助其频频打破Steam平台在线游戏的记录。

如今腾讯助力《H1Z1》消除了在国内的负面影响,但想要重回年初的高峰仍旧十分困难,不知道腾讯将以什么方式来运营该游戏?

截止目前,《H1Z1》死亡后的物品袋已经不再有血迹

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: