五五开29杀吃鸡大号被确认作弊,这次真的凉透了

2017年12月10日 11:19
来源:凤凰网电竞

北京时间12月10日,知名主播五五开因为29杀吃鸡疑似开挂带来的后续风波连续上了好几周的热搜。

近日五五开直播道歉之后就火速下播,目前还没有重开直播。

不过就在五五开下播之后,网友查出五五开29杀吃鸡大号作弊的信息:

小编刚才也使用了这个公众账号确认了这个网友提供的信息是真实的。

这个公众账号注册公司来自深圳,如果该信息为虚假消息,目前五五开大号开挂的这张图片已经被传播超过500次。

根据中华人民共和国法律规定:

利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。

这也意味着,如果这件事情不是真实的,五五开是真的可以给这家公司发律师函。反之,如果这个实锤无误的话,恐怕五五开是凉透了。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:五五开 吃鸡 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录