LOL小智:五五开已经凉了 另一个一哥怎么不播了?

2017年12月12日 09:58
来源:凤凰网电竞

作为曾经某台的一哥主播五五开,自开挂和粉丝事件后基本宣告已经凉了,从道歉后就没有开播了,不过就算没有开播五五开的直播间仍有百万观众“守候”。

lol小智:五五开已经凉了另一个平台一哥怎么就不播了?

从UP主仓鼠开挂实锤几人开始,五五开自己站出来回应,一下就将“目标”转向自己,自此一发不可收拾。反观另外被实锤的几人却是没有何事,不得不感叹五五开此举“义薄云天”。

对于吃鸡这款游戏的火热程度不必多说,原先很多英雄联盟大主播在直播的时候都会用很长的时间来播这个游戏,不过有“五五开开挂事件”后,很多主播就低调了很多,更有直接的在此期间不播了。

lol小智:五五开已经凉了另一个平台一哥怎么就不播了?

关于五五开开挂事件,小智在这几天直播的时候也常提到此事,对这个热度不止小智,其他主播蹭的也不少。小智在昨日直播的时候聊到,五五开基本凉了,另一个一哥(暗指PDD?)怎么也不播了。

看过仓鼠视频的都知道被实锤的主播就有PDD,不过PDD对此没有像五五开那样回应,前不久PDD就直播告诉观众会停播一段时间和沈灵敏出去旅游,很多人都是知道此事的,前天熊猫更是将五五开开挂事件放在节目直播上说了。

lol小智:五五开已经凉了另一个平台一哥怎么就不播了?

PDD最近的吃鸡实力大涨,每场游戏基本都是十几杀,在这个风头上选择没有直播,或许是等这个事件风波过去再播。不像五五开开挂实锤一样,PDD并没有号被封禁,而所谓的实锤视频并不是证据,只能作为开挂嫌疑,且看PDD开播时候会不会回应此事。(来源:电竞诗人浪子说@今日头条

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL小智 五五开 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录