UU妹被曝黑料 公交车是真但不是电竞的

2017年12月13日 14:09
来源:凤凰网电竞

近日有网友在微博爆料知名主播五五开女友的黑料,其中有许多确实让人看不下去眼,爆料人称UU妹不是电竞公交车!但是曾做假身份假装是上海人。早前是混富二代陪玩圈的,火之前还是比较正常的,但是火了之后极度膨胀。

MISS和UU在电视节目上互呛:

以上内容均是网友爆料,内容真实程度未知。

有网友认为这种对话截图一个人都能做出来,可信度不高。而也有的网友认为,事情说的差不多,自己也知道UU的一些事情。

-说实话,这种两个微信号的rpg对话,你写她是杀人犯都行。为黑而黑不可取。

-赵梦月是东营的当然不是秘密了,我们那有个胜利油田,她就是胜利中学的,高中去了美国,她爹是典型的石油部门出来自己单干的,我们身份证都是3705开头的。最有趣的是前几个月五五开宣布自己给他老丈人买了卡宴,事实上今年2月过年的时候我就有同学在西城的小区拍到过这辆车。当然你要说人家有钱有了一辆再送一辆一样的换着开我也没话说。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:UU妹 五五开 绝地求生 吃鸡
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录