全明星赛数据公布:击杀王xiye,助攻王Meiko

2017年12月13日 18:23
来源:凤凰网电竞

全明星赛结束,赛区对抗方面LPL全明星表现优秀,在决赛中以3:2战胜LMS全明星,取得冠军,值得一提的是,决赛中的第三场比赛用时达到80分06秒,打破了2017年国际比赛的时长记录;单挑赛方面,LPL全明星Uzi选手也是战胜诸多对手,成功卫冕1v1桂冠!

在这四天的比赛中,LMS全明星Fofo有着11.4的最高KDA;而LPL全明星中单选手xiye共取得56次击杀,成为击杀王;同时LPL全明星辅助选手Mekio有着122次助攻,成为了助攻王。

英雄方面,纳尔、皇子与猪妹成为被各战队最多选用的英雄;而奥恩、佐伊与伊泽瑞尔成为禁用榜的前三名,难以被放出。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:全明星赛 LPL Xiye Meiko
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录