帝师:五五开这种人渣能火 我们都有责任!

2017年12月15日 11:49
来源:凤凰网电竞

昨天我们报道了一位梦想做直播、打职业的少年被英雄联盟主播卢本伟一次次空头许诺不兑现的事,这位小孩是个非常有天赋的王者荣耀选手,英雄联盟主主播卢本伟以要捧他做一哥,亲自教他做直播做诱饵,让小孩到上海之后却只是让他陪自己和UU打游戏,还让少年帮他代练然后在直播间吹嘘说王者荣耀的成绩都是自己打的,除此之外说好的包吃包住半个月只给了三个小孩子3000块,除去吃饭还得交水电费,去上海的机票至今都没有报销。

这件事曝光之后不少人都怀着半信半疑的态度,觉得小孩这个时候出来说话可能是想蹭热度,但是昨天晚上这位追梦少年在抗压吧发帖,贴出了不少干货证据,并且怒斥:卢某人真的尊重过我的梦想嘛??(原帖点此前往>>>)

昨晚,帝师和UP两人在直播中凭借外挂全方位还原了五五开所有操作。在弄完这一切过后,帝师让UP主和观众向五五开道歉。

随后UP主在帝师的指示下和五五开说对不起,弹幕也疯狂刷五五开对不起。帝师表示:五五开这种人能火,我们都有责任。

话不多说,先上一张微博互关的铁锤:

少年是通过给马飞飞发私信联系上的卢本伟,当天就得到了回复,马飞飞也加了他的QQ,晚上少年开语音带着卢本伟和马飞飞打游戏,因为他是五五开的老粉丝,所以开心得不行。

之后卢本伟就问少年要不要去上海,一开始少年是拒绝的(因为他跟朋友合开了个宠物店,每个月能赚1、2万),后来五五开又说一个月5000工资包吃包住,还要带他做直播,少年开心得不行,想着能把自己喜欢的东西发展成工作就同意了,不顾妈妈的反对偷偷买票去了上海。

到了上海之后住在之前遗憾、马飞飞住的地方,安顿好之后他就询问卢本伟自己啥时候能直播,得到的回复是让他先播着玩。播了一段时间之后他也过推荐位,卢本伟告诉他这是自己花钱买的,少年真的是很感激,结果后来跟推他的超管小哥哥一对话才发现卢本伟全是在欺骗!

少年在原帖中是这样说的:“这是我第一次直播凉了之后,那个超管小哥哥心疼我,给我条后路,我那个时候,还傻傻的信了卢某第二次,我就真的很想想问问,你确定是你花了几十万给我买推荐位?超管小哥看我游戏打的不错每天通宵直播很努力,也熬夜给我推荐位,真的是你卢某花几十万给我买的?”

“超管小哥哥每天熬夜推我,帮我,最后我要签约的人居然不是这个超管,是他卢某的朋友,为这件事情,那个小哥哥真的生气了,但是他跟我一样很渺小,没有任何反击的办法,

我只有私下和他语音,安慰他,跟他道歉,那个时候是我第一次觉得卢某过分”

后来说好的签约直播一个月5000工资,结果工资没到手,少年去问卢本伟啥时候能发工资得到的回复是:你们可以随便打代练的。

除了这个,卢本伟还答应少年要帮他找职业队,但是前提条件是少年要帮他打个区第一,不吃不睡打了一天,卢本伟却嫌他慢!

陪他双排的朋友也已经受不了了,这种没有回报的付出谁能接受呢?

陪他双排的朋友也已经受不了了,这种没有回报的付出谁能接受呢?

后来卢本伟却告诉他打职业不行:

后来卢本伟却告诉他打职业不行:

第二次卢本伟让他再次去上海许下的承诺是捧他做一哥,还要亲自教他直播,结果又是画了个大饼。

因为第二次去上海,少年是跟卢本伟淘宝店的客服一起住,之后客服还让他结水电费(6个人一起住,让他结三分之一):

少年帖子中还提到现在三个追梦少年都叫他诚信哥,而昨天B站那个采访视频放出来之后UU也跑来质问他,说他被人花钱威胁了。而他从开始到现在都不愿意说五五开和UU的坏话,如果UU看到视频之后愿意第一时间说一句对不起他真的会很感动。

(只有在七夕节的时候带他们出去吃过一顿饭)

(只有在七夕节的时候带他们出去吃过一顿饭)

帖子最后少年还说到,自己如果没有遇到卢本伟可能现在已经是另一番景象,本来就有稳定的事业,赚的钱也不少,王者荣耀说不定早已经是职业选手,而卢本伟一次次给他希望又让他失望,自己一开始就只为一个电竞梦而已。

帖子中的干货可以说是已经溢出来了,少年从这次经历中受到的伤害真的不小,不过这一切终究会过去,未来会更好的!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:帝师 五五开 绝地求生 LOL主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录