注册

Intel将为Optane 900P换标 TB容量马上就来


来源:凤凰网外设

经常要在这种SSD上跑虚机的工作站一直在期望900P什么时候能出TB容量级别的产品,因为目前的280GB/480GB款不够用。别慌,Intel已经有960GB和1.5TB的Optane 900P在路上了。

Intel Optane SSD 900P一出,不论是在随机访问性能表现,还是在存储介质耐久程度上都秒杀现在的主流NAND SSD,这也使得那些经常要在这种SSD上跑虚机的工作站一直在期望900P什么时候能出TB容量级别的产品,因为目前的280GB/480GB款不够用。别慌,Intel已经有960GB和1.5TB的Optane 900P在路上了。

Intel按照自己的惯例在本周向客户发出一份产品变更通知,在其内包含有Optane 900P的一些工作规范和产品标签变换。通知中的一个表格里写明了Optane 900P的工作电压和电流,里面除已经发售的280GB款和480GB款之外,电流要求更高的960GB和1.5TB款也被列在其中。不过这份产品变更通知里没有表明960GB/1.5TB款的部件编号,所以无从判断Intel究竟打算如何发售这两款大容量Optane SSD。 

Intel准备在本月27号开始启用新的Optane 900P产品标签,不过这不一定意味着它会在同一天发售960GB/1.5TB款,但Intel已经确认会推出1.5TB版数据中心Optane SSD DC P4800X,相信900P的扩容也不会只是说说而已,追求极限存储性能的同学可要在交年的时候准备好自己的钱包了。

[责任编辑:赵磊 PG012]

责任编辑:赵磊 PG012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: