注册

Airbnb今年有望年度盈利 中国市场贡献颇多


来源:凤凰网外设

房屋租赁平台Airbnb(爱彼迎)今年将有望首度实现年度盈利。根据CNBC 的消息,Airbnb 首席财务官Laurence Tosi 周一接受采访时表示,公司今年第三季度的表现十分优异,“我们将在今年实现盈利”。

房屋租赁平台Airbnb(爱彼迎)今年将有望首度实现年度盈利。根据CNBC 的消息,Airbnb 首席财务官Laurence Tosi 周一接受采访时表示,公司今年第三季度的表现十分优异,“我们将在今年实现盈利”。

消息称,Airbnb 今年的订单数量将比去年增长一半,公司已经连续17 个月保持盈利状态,并有望在明年进行IPO。Airbnb 联合创始人兼首席执行官Brian Chesky 还表示,他们将把对中国市场的投入增加一倍。

根据Airbnb  第三季度财报,公司该季度的营收已达到10 亿美元,比去年同期增长50%。而该季度来自中国的预定量突破100 万,相比去年同期增长了180%,中国称为仅次于古巴的第二大快增长市场。

[责任编辑:赵磊 PG012]

责任编辑:赵磊 PG012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: