皇族官方宣布Koro1离队:江湖再见,童无敌

2017年12月20日 09:35
来源:凤凰网电竞

LPL的转会期终于开始啦!

憋气大赛在今晚算是彻底结束了!就在昨天深夜,皇族官博宣布疑似新队员为karsa之后,再出放出劲爆消息:

koro1离队!

不得不说这是一个伤心的消息!

koro在S7赛季加入RNG,但是并没有上场太多次,也一度坐在冷板凳上许久,这次的再次离开,对于koro来说不知道是好还是坏!

皇族的官博这样说道:

皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部,RNG战队上单选手童扬(ID:RNG、KoroI)因个人原因不再效力于RNG战队。

KoroI与我们相伴了一个赛季,在RNG度过了一段很愉快的时光。赛场上的他所向披靡,操作细腻,是我们熟知的“童无敌”,大赛经验丰富的他给予了队伍非常多的帮助。生活中,他虽然害羞腼腆,但在RNG欢脱的氛围中,打开心扉和大家打成一片,真正的融入进我们的大家庭中。感谢KoroI对皇族电子竞技俱乐部做出的贡献。

你们说——“KoroI越来越开心了”

我们说——“和你相遇,很幸运”

人生路漫漫

相遇即是缘

既失,是为了莫忘

我们在这真诚地道一声

珍重,祝好

江湖再见

你还会是那个让我们骄傲的——

童无敌

对于koro的离开,不少粉丝也是感慨万分

就像一位网友说的:狗肉组合从来没有同台,太可惜了!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 皇族 RNG Koro1
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录