五五开粉丝再求UZI 网友:打到国服第一帮你洗白

2017年12月20日 16:10
来源:凤凰网电竞

五五开本可以稳坐直播一哥位置闷声发大财,可偏偏生性高调,追求名利,为了利益最大化经常不择手段,身边曾经一起浴血奋战的战友们的热度几乎都蹭了个遍。

五五开也因为争名夺利把同行都得罪光了,其中就包括曾经的好友笑笑、PDD、TBQ等等,圈内名声可见一斑。

当卢本伟坐稳了“主播一哥”王位之后,只有对他有利的“朋友”还在继续保持联系(比如UZI),没用的统统远离,被网友戏称”表面兄弟五五开“。

好景不长,《英雄联盟》热度巅峰的年代五五开是当之无愧的LOL第一大主播,可是今年因为《绝地求生》这款黑马游戏的崛起,很多网友都开始转型吃鸡,这时候五五开也急了,开始转型吃鸡主播。

很遗憾五五开的转型着急了点。要知道在当下这个外挂横行的吃鸡环境中,想要直播效果出众就必然要开挂,五五开作为“LOL一哥”转型吃鸡岂能“落地成盒”让人笑话?于是五五开就在短短1个月时间内迅速从一个菜鸟级别的吃鸡主播一跃成为29杀吃鸡大手,才有了后来“众人讨伐五五开”的剧情。

说“讨伐”不如说网友们憎恨外挂,五五开以“一哥”的身份出现疑似开挂的操作触发了导火索,后续又出现了“粉丝聚会教唆辱骂”、“王者荣耀代练坑了追梦少年”等事件。

如今,暂停直播的五五开经过这段时间的各种“锤“之后已经陷入绝境,而之前传出的复播计划也在新一波的”王者荣耀代练“大节奏之下搁浅,回归直播的时间遥遥无期。

在这种时候谁能拉一把绝境之中的五五开?粉丝们想到了国内电竞圈最正能量的职业选手Uzi。被称为“LPL门面”的Uzi与五五开之间还保持着联系,五五开的粉丝们只能是再次求助于Uzi,为什么说“又”呢,因为之前“锤实五五开吃鸡开挂”的那段事件已经求助过一次。

而这次,基本上也是最后一次。当五五开的粉丝们在Uzi直播间刷屏“救救五五开吧”,Uzi的粉丝们这样回应“打到国服第一可以考虑”。还有粉丝回应“天道好轮回,苍天饶过谁!。这是粉丝之间的对话,Uzi没有当场表态,但是可以确定Uzi是看到了弹幕的。

在目前这个情况下,五五开如果想要洗白之后复播,Uzi恐怕是最关键一环,不知道Uzi在接收到了这个请求之后会不会私下拉老友卢本伟一把。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:五五开 Uzi 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录