前Dan战队教练白色月牙加入FunPlus战队

2017年12月22日 11:37
来源:凤凰网电竞

本以为20日晚憋气大会的冠军就能够出现,结果万万没想到,LPL转会期居然被延长了一天!估计在不少粉丝心里,这一天,怕不是真·度日如年...不过,虽然转会期延长了,但仍旧有一些消息在20晚出现!

白色月牙加入FunPlus战队

20日晚,白色月牙更新朋友圈,称自己已经加入了FunPlus战队,并且担任教练一职。此外,白色月牙也是感谢了Dan战队对自己的信任和帮助。

白色月牙朋友圈宣布加入FunPlus战队

同样在朋友圈中,白色月牙也是强调了队伍的简称——FPX!嗯,各位玩家粉丝们,是不是又要想一波外号了呢??

通关了“灵石路副本”的Dan战队

2017年,Dan战队在白色月牙的带领下,从LSPL中杀出重围进入LPL职业联赛。联赛之初,人们并不是特别看好这支队伍,然而,就是这样一支联赛新军,却在比赛中连续击败EDG、IM和Snake,不仅通关了高难度的“灵石路副本”,更是被粉丝开玩笑的称之为“电子竞技毁于一Dan”。

虽然由于经验的原因,Dan战队在随后的比赛中成绩并非十分理想,但他们的激情与活力却深入人心。而他们所创造出的这些奇迹,和教练白色月牙有着密不可分的关系。

白色月牙

如今,白色月牙再次带领新军FPX征战LPL,他又将会为观众们带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 白色月牙 DAN
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录