注册

《堕落军团》数字版2018年冬登陆PS4


来源:凤凰网主机

ARC System Works宣布动作角色扮演游戏《堕落军团(Fallen Legion)》数字版将于2018年冬登陆PS4平台,包含《堕落军团 救国之皇女(Fallen Legion ‐救国の皇女-)》和《堕落军团 叛乱之炎(Fallen Legion ‐反逆の炎‐)》两部作品。

日前,ARC System Works宣布动作角色扮演游戏《堕落军团(Fallen Legion)》数字版将于2018年冬登陆PS4平台,包含《堕落军团 救国之皇女(Fallen Legion ‐救国の皇女-)》和《堕落军团 叛乱之炎(Fallen Legion ‐反逆の炎‐)》两部作品。每部作品单独售价1800日元,一同购买售价2800日元。

《堕落军团》是由YummyYummyTummy制作的一款2D横版游戏,制作方将角色扮演游戏的元素与格斗游戏元素进行了结合,形成了自己独特的战斗系统。

本次公布的游戏版本为日文版,主要配音演员包括石上静香、高桥英则、河西健吾等。故事背景设定在架空的世界,帝国行将崩溃,两名主人公将会为贯彻各自的正义而战。两部作品将会通过各自的视角来展开交相联系的剧本。

《堕落军团》中,玩家可以操纵3名角色进行战斗。在战斗的间歇里会出现“王的选择”系统,玩家的选择会影响故事的走向。

 

奥克塔维亚·塞西尔·费纳姆

《堕落军团 救国之皇女》的主人公,为了守卫人民亲自奔赴前线。

 

奥克塔维亚·塞西尔·费纳姆

莱加托·雷恩道尔

广受赞誉的将军,为了故国的复兴奋起反抗帝国。

莱加托·雷恩道尔

 

 

[责任编辑:段晶 PG010]

责任编辑:段晶 PG010

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: