注册

《监狱学园》结束多年连载


来源:凤凰网次元

由平本アキラ所著的《监狱学园》,正式于今日在日本发售的Young Magazine 的2018 年4、5 合并刊上,结束作品长达多年的连载。《监狱学园》描述位于东京都郊外的私立八光学园,原先是一所女子

由平本アキラ所著的《监狱学园》,正式于今日在日本发售的Young Magazine 的2018年4、5合并刊上,结束作品长达多年的连载。

《监狱学园》结束多年连载单行本最终集将会有后记为作品画上句点图片

《监狱学园》描述位于东京都郊外的私立八光学园,原先是一所女子高中,而今年理事长改变教育方针,开始招收男学生,首批入学的藤野清志等五位男生将面对全校女高中生。但在邪念驱使下,五人前去偷窥女浴室,作为惩罚,被管理著学园纪律的「里学生会」投入了惩罚大楼,他们还会有明日的希望吗?

作品除了改编动画、日剧外,也在近期即将推出改编舞台剧。在历经多年的连载以及转折后,作品正式在今日发售的杂志结束连载。根据官方表示,单行本第28 集,除了作为本系列的最终集外,将会有大幅的后记为作品画上句点。

[责任编辑:赵建波 PG011]

责任编辑:赵建波 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: