五五开凉了的这20天,只做了一件事可惜没有挽回局面

2017年12月28日 23:53
来源:凤凰网电竞

北京时间12月28日,知名主播五五开因为疑似开挂事件连续上了数月的热搜榜。

从开始的强势硬刚质疑到被迫直播道歉停播,五五开已经离开大家视线20天了。

之前五五开连续传出要复播,先是为了Faker的活动,后又是慈善活动。但是五五开都没有露面。

五五开的淘宝店已经停了,开哥麻辣目前也关门了。那么这20天五五开到底去做了什么呢?

这20天里五五开唯一一次在公开场合露面就是在前天RNG战队五周年的庆典上,作为皇族之前的中单选手五五开给皇族五周年送上了祝福。

不过皇族的首届名人堂并没有让五五开入选,五五开这次也没有能够挽回局面。

之前死亡宣告因为疑似打人事件停了微博四十天,现在微博也开始活动准备复出。不知道五五开是否也做好了复出的准备。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:开挂 五五开 吃鸡 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录