注册

宅男攻略手册:送手办俘获他


来源:凤凰网次元

相信大家身边都有着一群“宅宅”的朋友,对于这类朋友,送礼就成了一大难题。感觉好像大多数东西都不能引起他们的注意力。别忘了“宅男杀手”手办的存在!送手办,

相信大家身边都有着一群“宅宅”的朋友,对于这类朋友,送礼就成了一大难题。感觉好像大多数东西都不能引起他们的注意力。别忘了“宅男杀手”手办的存在!送手办,保准让他们心服口服。

— ❶ —

刀剑乱舞

刀剑乱舞可算得上是有点儿年代感的作品了,从漫画到游戏到动漫,每一次都让观众惊喜。尤其是出了中国版手游后,更是让人欢喜到不行。

刀剑乱舞 三日月宗近

三日月宗近是日本太刀的拟人形象,帅气到不行。要说作为手办,他可算得上刀剑乱舞里最具代表性的角色了。

刀剑乱舞 三日月宗近 手办

刀剑三日月宗近

和服、武士刀,看上去就是一个经典的日本武士形象,极具特色。微微侧头的表情,也是酷到不行。

— ❷ —

全职高手

今年超火的动漫必须有全职高手,毕竟在改编成动漫之前,已经积累了超高的人气。可以说,它的播出是“万众期待”的。

全职高手

叶修作为全职里面人气超高的存在,赢得了不少游戏迷的喜爱。喜爱游戏,技术好,动手能力强,简直就是宅男的最佳偶像啊。如此,叶修的手办更是不容错过了。

全职高手 叶修 手办

全职高手叶修

造型帅气,嘴巴里还吊着烟,一看就让人联想到叶修的经典形象。红白相间的衣服,手拿红旗,看上去就能给人一种热血沸腾之感。

—❸ —

巴哈姆特之怒

这部动漫也是一部让人热血沸腾的动漫,在人、神、魔灯共同存在的世界,黑银之翼的巴哈姆特再次醒来,想要毁灭整个世界。

巴哈姆特之怒

虽说这是一部热血动漫,但是里面的可爱萌妹却是不错。颜值与能力并存,超容易就讨人喜欢。

巴哈姆特之怒 手办 巴哈姆特

巴哈姆特

这个萌萌的妹子,确是战斗力爆表的黑暗龙骑士。细节精致仿真,造型大气又炫酷,作为收藏也是超有特色的。

— ❹ —

夏目友人帐

《夏目友人帐》可以说是史上最温柔的的动漫了。整部动漫都弥漫着一股清新温暖的感觉,不知不觉就吸引了目光。

夏目友人帐 夏目

最为主角的夏目,温文尔雅,相当的让人喜欢。夏目的手办,也延续了那温暖的风格,让人看着就能心平气和。

夏目友人帐 夏目 贵志 手办

夏目贵志手办模型

背着娘口三三,还拿着书本的夏目,一下子就让人想到了翻剧里面二者之间简单却又不平淡的生活。做工精美十足,连小细节也毫无瑕疵。

— ❺ —

Fate/stay night

Fate/stay night是一个围绕着“圣杯”而展开故事,参与圣杯战争的Master与Servant签订契约,最终得到神被就能够满足持有者的一切愿望。

Fate/stay night 塞巴 saber

saber就是里面的女主角,虽然身材娇小,看起来是个萌妹,但其实擅长器械运动跟赌博,是最优秀的从者。这种呆萌又厉害的女性角色,真是超迷人。

Fate/stay night 塞巴 saber 手办

塞巴手办模型

这款手办是saber的经典形象,漂亮的蓝色大裙子,金色短发,再加上一把干净利落的长剑,简直是帅到没朋友。

— ❻ —

海贼王

要说让人最最印象深刻的热血动漫,那绝对是海贼王了。追了这么多年,可是伴随着不少人成长。里面的每一个人物都独具特色,性格鲜明。

海贼王 one piece

海贼王里每一个人物都有着独特的魅力,集狂野与热血于一身的艾斯也是博得大家的喜欢。

海贼王 one piece 手办

人物大集合

海贼王 one piece 手办 Q版

Q版

这么多手办,每一款有着不同的特点,送给宅男,总有一款他会喜欢。让我们用手办攻略他们吧!

[责任编辑:赵建波 PG011]

责任编辑:赵建波 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: