蛇哥线下15倍压墙扫车成功 自称赴“午后狂睡”局

2018年01月02日 09:43
来源:凤凰网电竞

近日,关于蛇哥”开挂”的消息闹得沸沸扬扬。蛇哥先是在微博上进行了解释,随后决定在线下进行演示,回应网友的质疑。

于是昨天晚上七点,蛇哥在MRX狼人杀俱乐部中开启了线下直播,来现场的观众有一百来人,另外他还邀请了电竞名人Joker、Linko等,以及电竞媒体进行全程直播。

在直播前期,工作人员为全新的电脑安装了系统和Steam和游戏,并表示:“我不敢在开始玩之前碰电脑,不敢。”由于系统安装需要较长时间,所以蛇哥在这期间一直在回应玩家的质疑以及媒体的问题。

电竞大手子“午后狂睡”也在微博上全程观看提出疑点,并邀请蛇哥去他的地盘进行线下演示。蛇哥在直播中表示:“我绝对愿意去的,因为他不管怎么说,是能够去多方面证明自己不是外挂这个事情,我是极力愿意配合的。”

但由于现场网络缘故,直播被迫中断,蛇哥选择了重新安装电脑系统和游戏。在现场专业人士检查了是否有特殊程序的存在,媒体拆封检查了全新外设之后已经是晚上九点左右,蛇哥在Linko的建议下下载了赛睿处理器,用来监测鼠标DPI。

先后演示了15倍压枪、98K瞬秒爆头、扫移动靶、180度反转瞄准、红肺跑、15倍跟枪、15倍近距离扫射车上人等操作。其中15倍压枪、98K瞬秒爆头、扫移动靶、180度反转瞄准、15倍近距离扫射车上人还原度十分可信,现场观赛的人和弹幕上的表示惊讶,但在红肺跑、15倍跟枪上,蛇哥并没有达到在直播上的水平,甚至有些相差甚远,对此蛇哥说:“这些操作现在也解释不了,但以后一定会在直播中或线下赛中慢慢证明自己。”

直播最后,蛇哥以完美的15倍近距离压爆头扫射车上人为结局,并表示愿意接受“午后狂睡”的邀约,几天后再次线下证明。

在整个直播过程中,观众看到了蛇哥诚恳的态度,也看到了一些“匪夷所思”操作的演示,有人已经认同了蛇哥的实力,有人依旧质疑。

虽然一场线下直播不能就证明他的“清白”,但态度还是值得肯定的!期待下一场的线下证明。

在直播后,蛇哥发微博表示:

“感谢今天到场的每一位到场的媒体!每一位到场的圈内人士!每一位现场,直播观看的观众!恳请大家不要再将网络暴力延续下去!争吵永远都是无休止的!任何质疑我的观众,up主,还有各位圈内人士!都是应该的!这也是大家的权利!恳请大家能停止争吵!抵制罪恶的源头!那就是外挂!争吵带给我们的只有更多伤害!我真心期待国服的上线!外挂带给我们太多不好的回忆!我相信这个混乱的时代即将结束!希望大家能配合反外挂小组!举报制作外挂!开外挂的人!

抵制外挂!从我做起!

质疑我的朋友们请保持质疑!我都会接受!

我相信大家会还还我一个公道!”

网友评论:

(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:蛇哥 绝地求生 15倍镜
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录