注册

传蓝洞正与好莱坞洽谈 将《绝地求生》影视化


来源:游迅网

据报道,蓝洞正与好莱坞方面洽谈《绝地求生》影视计划,其有意寻求开发包括电影、剧集、动画等多种衍生作品。

原标题:蓝洞正与好莱坞洽谈 将《绝地求生》翻拍成电影、剧集、动画

影游联动的泛娱乐战略不仅在国内十分盛行,在国外这一流行趋势同样受用。凭借着《绝地求生》的火爆而声名鹊起的蓝洞工作室也开始计划让“吃鸡”影视化。据报道,蓝洞正与好莱坞方面洽谈《绝地求生》影视计划,其有意寻求开发包括电影、剧集、动画等多种衍生作品。

2017已经成为历史,如果要评一个2017最火的游戏,那么非蓝洞旗下吃鸡游戏《绝地求生》莫属。不到一年时间,“吃鸡”火遍全球,在Steam上创造了3000多万的销量,同时在线人数也突破300万,连DOTA2和CS:GO也只能仰望。

按照这种架势,再加上腾讯代理吃鸡国服,《绝地求生》在2018年可能还会继续火下去。

而在这个游戏改编电影盛行的年代,绝地求生这个IP已经成功吸引到多家好莱坞电影公司的兴趣。

近日蓝洞CEO Chang Han Kim表示,他们正在与多家公司进行洽谈,有意寻求开发包括电影、剧集、动画等多种衍生作品。

他还称蓝洞的目标是通过各种方式建立一个基于游戏的文化产业,并且处于这种新文化的主导地位。

不过官方尚未宣布是否已经与其他其他公司达成了相关的协议。

那么问题来了:如果《绝地求生》推出真人电影,你会去看吗?

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: