注册

日本第一Coser在C93会场引大批宅男围观 场面壮观


来源:凤凰网次元

在每次的同人贩卖会Comic Market上都会有不少的COSER出现,现在各种各样的COSPLAY已经成为会展的一大亮点。很多知名的COSER也会来参加,在刚刚落幕的C93上。

在每次的同人贩卖会Comic Market上都会有不少的COSER出现,现在各种各样的COSPLAY已经成为会展的一大亮点。很多知名的COSER也会来参加,在刚刚落幕的C93上,目前有着“日本第一的COSER”之称的enako成为了宅男们的关注焦点,在她出现的时候引来了大量的宅男围观,场面也是火爆到吓人。

从图片上可以看到,以enako为圆心,无数的阿宅正在举起自己手中的手机或者相机,对她进行全方位无死角拍摄。不得不说enako确实已经身经百战,即便面对这么大的阵势依然能够保持相对从容的姿态,配合镜头做出各种动作来,但是这人数真的是太多了吧。

enako这次COS的是《狂赌之渊》的女主,不过这次enako只是展现了她的可爱,那些经典颜艺一点都没有。

enako简介:

enako(えなこ)是日本比较有名的COSER,与Lenfried(れんふりーど)是很好的朋友。自C80COS了帕秋莉·诺蕾姬之后大受宅男的喜爱。C81COS了《love plus》中的高岭爱花以及《俺妹》中的高坂桐乃。2012年还签约DefSTAR唱片公司并发行了单曲。

2013年4月开播的TV动画《写真女友》,作品讲述男主人公前田一也从父亲手中收到一台高级相机,于是心想不能浪费,便开始带着相机四处走拍。网友发现片头部分场面是根据真实照片绘制,其中就包括enako在C80时COS《东方》角色帕秋莉的照片。

enako曾经在Twitter上介绍了自己名字的由来,是“H的孩子”的省略(少女你果然是工口系的

ecchi nako=H的孩子=enako

 

enako在日本红起来的第二年,二次元圈子开始有人尊奉她为女神。enako走红是在C80上因为cos帕秋莉,虽然胖胖的但是有种肉系的萌感,靠这一招吃遍天下。

当时走红的照片

虽然出过很多cos,但是不管出什么角色你看到的脸都是enako的脸,看不的角色的脸。这可能也是黑她的人的一个黑点。没办法人家长得太可爱了又永远是淡妆,这也是这张脸被人记住的原因。

2012年因为在宅男中的走红,被索尼签下和另外两名coser一起出道成为偶像组合PANACHE。

看站位就知道咱们enako是C位了

听过一首《リインカーネーション》,不得不佩服调音师的功夫,我enako一定是唱功不行才被调得都不像是真人的声音了...

组合在2013年解散

她跟len姐关系很好,两人都是有点肉又卖福利的。len姐就不介绍了。

enako还是音游大猩猩,打Rb非常厉害,在Twitter上放过照片

enako来过中国,在2013年的4月和8月都参加了成都的漫展,卖写真。

漫展当时的照片。

在中国拍的写真。(图在她微博拿来的)

这个是赵灵儿?

2013年年底宣布退圈,当时的粉丝都伤心死了,然后就很久一阵子都没有她的消息了。

当时有爆出有个在名古屋的女仆咖啡店的女仆跟enako特别像,看照片也分不出是不是本人。但是名字和生日不是本人。作为粉丝当然是希望她早点复出的。

到了2015年3月,我们的小胖子终于回来了。不但复出了还瘦了,不过有些粉丝表示要把原来的小胖子还回来

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: