凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

KG.L、Eclipse公开赛胜出 PGL Major中国预选赛今日打响

2018年01月04日 12:15
来源:凤凰网电竞

PGL Major中国区公开赛已于1月2日打响,而在两天的激烈交锋后,KG.L与Eclipse两支战队最终突出重围,晋级PGL Major中国区预选赛阶段。而在预选赛中,他们将与其他六支职业战队开启双败淘汰,争夺一个前往布加勒斯特的最终席位。

  图1

最终出战PGL Major中国区预选赛的八支战队分别是: LGD,EHOME,VGJ.T,iG,KG,iG.V,KG.L和Eclipse。中国区预选赛也将于今日下午13:00时打响,八支队伍将就一个晋级名额展开争夺,最终的胜者将与Newbee、VG和LFY一同远赴布加勒斯特与世界顶尖战队相争。

  图2

而在预选赛首日,将进行四组对决,分别是:

13:00

iG.V VS LGD

VGJ.T VS iG

17:00

EHOME VS Eclipse

KG VS KG.L

无论是前Wings队友的重逢,还是KG旗下两支队伍的内战,都十足吸引眼球,也欢迎玩家届时观看。

PGL Major吸引了多达16支世界顶尖职业战队汇聚一堂,将为玩家呈现紧张激烈的较量。而四支中国战队远征罗马尼亚,又能取得怎样的成绩呢?我们期待各支战队的表现。

PGL Major中国区预选赛由完美世界承办, ImbaTV独家转播,玩家可移步》》》ImbaTV直播间《《《(https://www.panda.tv/imbadota2?pdt=1.23.psbar-u.b1.6qsfinpo38s

)观看比赛,也可通过游戏客户端实时观战,敬请玩家畅享由完美世界和PGL联手带来的精彩赛事。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:KG.L、Eclipse PGL Major
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录