​死亡宣告禁赛转吃鸡 15杀吃鸡有敢实锤他开挂的吗?

2018年01月05日 14:54
来源:凤凰网电竞

死亡宣告重回直播界的事情相信大家都已经知道了,这一次死亡宣告签约了斗鱼,从一位LOL职业选手与主播转型为吃鸡主播(由于LOL被禁赛两年,可以说是彻底凉了),在首播中,死亡宣告也是首次向所有的观众朋友们道歉,并且表示自己当天真的没有动手打女朋友,他的女朋友也在旁边为他作证。

尽管如此,大家们似乎都不太能接受这个重新回归的死亡宣告,因为谁能保证某一天死亡宣告不会再次爆发呢?虽然都知道死亡宣告的本性不坏,但是这样的性格说实话还是让网友不太认可。

53ff0001a7b000251596.jpg

在转战吃鸡之后,死亡宣告也展现出了很高的水平,与LOL退役的职业选手TBQ以及其他好友们一起开黑,而在昨天晚上的直播中,死亡宣告在游戏中打出15杀成功吃鸡,一时间也是露出了难得的微笑,弹幕也是狂刷666,淘宝权也在一边发来贺电。

在15杀吃鸡之后,网友们开始纷纷评论死亡宣告的这一波操作了,很多网友也是发布了自己的神回复,让人哭笑不得。

神回复一:这把要是不吃鸡,我就直播打女朋友,老铁们不要忘了刷666。

神回复二:这把吃鸡之后抽奖,抽3个幸运水友打断腿。

神回复三:有人敢实锤死亡宣告开挂吗?怕是你实锤我,我就实“锤”你!

神回复四:这个死亡宣告怎么可能这么厉害,明显他就是个挂。

53fa0005f03cc2e35e38.jpg

另外还有很多不明真相的吃瓜群众表示“为什么不敢实锤死亡宣告,他是什么背景,什么来头?”。

可以说在死亡宣告吃鸡之后,有很多网友都在怀疑死亡宣告是不是也开了外挂,但是一想到之前死亡宣告,一人我砸基地,直播我锤女友等等的举动还是算了吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 吃鸡 死亡宣告
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录