每周电竞热点:五五开拒认开挂 小姐姐真可爱

2018年01月05日 15:48
来源:凤凰网电竞

作者:无情的斧王

冬天最不愿的就是起床,每天早晨起床都是一场战争,虽然每天没什么大事去等我去做,但上班给你们浙西诶宅男宅女发新闻也是哥的工作职责所在,不然你们每天早晨起来哪有那些新闻可看!?

周四最新一期内涵爆笑囧图粉丝美腿实在太诱人了

一组很丧很讽刺的插画,疲惫感、社交恐惧症、周一的心情…可以说是针针见血了!(图文/英国报姐)

2017年最后一周曝出了李小璐出轨PGONE的事情,这一下子让广大网民炸开了锅!有人替贾乃亮抱不平,有人怒喷李小璐……而被称为娱乐圈纪检委书记的王思聪微博称自己生日却挡了别人的子弹!

网友好奇王思聪所说的“被人拿来档子弹”是不是暗指近日在舆论风口的“璐宿一晚,贾装没事”,不少网友也及时为王思聪送上了生日祝福!

我们来回顾一下事件的经过:

深夜,已婚5年的李小璐,被拍到挽着PG ONE胳膊同行,一同到PG ONE家中呆了一晚上。

直到第二天,二人才出门。这时,两人一反之前的亲密,没有说笑,也保持了距离。

而这里面有几个关键词是:

PG ONE搂李小璐的腰?

李小璐挽PG ONE的胳膊?

李小璐在PG ONE家过夜?

也就在这天晚上,贾乃亮一个人在家做直播,有人问妻子女儿哪儿去了,贾乃亮说,我老婆去做头发了!做头发了!嗯?做头发怎么还......和别的男人上楼了?

这事怕是很不好解释!实在不行当然要原谅她啊!

扯远了,我们是专注电竞圈的我们就应该谈一谈电竞圈!

五五开复播:拒不承认开挂 斗鱼继续捧他为一哥

话说昨天五五开复播了,没有任何预告就直接复播了!之前一度被人实锤吃鸡开挂的五五开复播绝口不提500万和承认开挂,这种态度实在是让很多人不爽,而且让人不解的是斗鱼还能让这种主播复播?

但想想也是,五五开作为斗鱼一哥为平台赚了不少钱,着实是一颗巨大的摇钱树,谁会自断自家财路呢?

复播之后的五五开似乎心情还不错,和小弟马飞飞也是有说有笑的,直播的内容还是跟以前差不多,前半段LOL,后半段据说还是会播吃鸡?之前不是有内部人员说TX禁止他直播绝地求生的吗?难道真的是谣传?

对于之前被质疑,五五开在直播中也说了很多话回应:

我真的没有试过这么长时间不直播,有20多天吧?但说实话,这些天让我成长了很多,对于之前那波被质疑外挂,我不应该那么处理的,做法太激进了,作为主播,你就应该被人质疑,谁让我们是主播呢?你们骂我开挂也好,骂我科学家也好,没有关系,这个事需要时间证明给你们看!

最近很多大V啊,大咖啊发表了很多对我不好的言论,你们说我不好,我改进,但是我真的没开挂!我什么都可以给你们认错,但就是开挂,我真的没有!

之后卢本伟晒出了东南亚服务器第一名的战绩,需要注意的是,这个号就是之前29杀的账号,看得出这个号目前还没有被封,那么卢本伟开挂难道真的被冤枉了?同时他也表示高端局真的很难冲。而且今晚将在英雄联盟之后继续直播吃鸡,同时他表示自己新装配了一台主机用于吃鸡,技术应该比以前更好!

总之五五开这波复播算是成功了,既然复播那么也基本表面了斗鱼的态度,继续捧他做一哥,而从他的态度中也看得出,他是坚决不会承认开挂这一说的,对此不少网友表示:呵呵!斗鱼是一个没有道德底线的直播平台!

记得骆歆“备胎”事件引风雨 王思聪怒斥猪队友

最近关于LPL解说主持记得骆歆“备胎”事件引起了广泛关注,甚至引发了电竞圈的余震,就连校长王思聪也忍不住前来怒斥记得为猪队友。各种各样的阴谋论接踵而至,将这件事渲染的更加不伦不类,不堪入目。

LPL解说雨童辟谣:骆歆没有收记得戒指圈内没人玩知乎

就在记得“为情辞职”事发之后,知乎上突然出现了一位自称为圈内人的大佬,揭露了本件事的部分实情,不仅称骆歆拿记得当备胎确有实情,而且还声称骆歆收了记得很贵重的礼物却依然发了好人卡,将事件的矛盾再次升级。更有人扒出了小楼的小号曾经同样暗示过骆歆收了记得的戒指的事实,随后后来小楼觉得会被带节奏就删除掉了原微博,但是还是能从侧面证明这件事应该是真的。

LPL解说雨童辟谣:骆歆没有收记得戒指圈内没人玩知乎

LPL解说雨童辟谣:骆歆没有收记得戒指圈内没人玩知乎

死亡宣告被官方禁赛转《绝地求生》 斗鱼复播

死亡宣告重回直播界的事情相信大家都已经知道了,这一次死亡宣告签约了斗鱼,从一位LOL职业选手与主播转型为吃鸡主播(由于LOL被禁赛两年,可以说是彻底凉了),在首播中,死亡宣告也是首次向所有的观众朋友们道歉,并且表示自己当天真的没有动手打女朋友,他的女朋友也在旁边为他作证。

尽管如此,大家们似乎都不太能接受这个重新回归的死亡宣告,因为谁能保证某一天死亡宣告不会再次爆发呢?虽然都知道死亡宣告的本性不坏,但是这样的性格说实话还是让网友不太认可。

在转战吃鸡之后,死亡宣告也展现出了很高的水平,与LOL退役的职业选手TBQ以及其他好友们一起开黑,而在昨天晚上的直播中,死亡宣告在游戏中打出15杀成功吃鸡,一时间也是露出了难得的微笑,弹幕也是狂刷666,淘宝权也在一边发来贺电。

蛇哥线下演示“15倍镜压枪”证清白

其实每周发生在电竞圈里的事挺多的,尤其是开挂这件事,五五开开挂事件之后又有一位斗鱼主播陷入了网友的口诛笔伐中!

蛇哥在《绝地求生》中“15倍镜压枪”成功吃鸡,被网友调侃为“15倍镜压枪的发明家”,但质疑归质疑,是不是真的开挂还需要调查。

元旦期间,斗鱼新一哥蛇哥在上海诸多嘉宾和观众的见证下,完成了诸多质疑点的复原和演示。虽然自证过程中问题重重,但是基本把需要表达的全部都展现出来了,虽然都是靠演员一部分还原出来的,但具体的细节还需要去考证。直播间满篇的666,给人的感觉蛇哥已经洗白了。

好了本周比较热点的事件说完了,我们来给大家松松福利!笔者也是性情中人,知道你们想要什么!如果这次没有,可以在留言中说出来,哥尽量满足你们!

福利来了!

 

喜欢这些小姐姐吗?可惜啊,她们不喜欢你!

这两个小萌娃要萌化了!

这两个小姐姐可爱嘛?喜欢吗?喜欢就下次见吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:五五开 绝地求生 王思聪 李小璐
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录