注册

初中生离家出走十天 被找到时游戏玩得正嗨


来源:澎湃新闻网

因被父母阻止玩手游,杭州萧山区14岁初二男生王飞(化名)在未携带任何钱财和食物的情况下,离家出走十天,被找到时仍在玩手机游戏。

原标题:杭州一初中生因不让玩游戏离家十天,被找到时仍在玩游戏

王飞(化名)走出楼道视频监控图 都市快报图

因被父母阻止玩手游,杭州萧山区14岁初二男生王飞(化名)在未携带任何钱财和食物的情况下,离家出走十天,被找到时仍在玩手机游戏。

澎湃新闻1月5日从萧山警方获悉,4日晚民警找到王飞后已对其进行了严肃批评教育。

据王飞父亲告诉警方,去年12月24日晚他下班回到家中时,儿子还在,他督促孩子早点完成作业后去休息。次日起床发现不见孩子踪影,以为去了妻子单位,直到妻子回家才知道儿子并没有去她那儿。

通过查看小区监控,夫妻俩发现12月24日上午10点~25日上午8点左右,王飞反复在小区岗亭、售楼大厅以及其他楼道间徘徊,手中持有一部从未见过的陌生手机,之后便消失在监控中。

王先生称,夫妻俩与孩子间平日里并无大矛盾,只是最近儿子沉迷某款热门手游,经常废寝忘食。不让他玩,他就偷拿姐姐的手机玩。为此曾被夫妻俩严厉教育,没料到他竟会离家出走。

多方寻找儿子5日未果,王先生于去年12月30日报警。通过监控和市民提供的线索,1月4日晚,警方在萧山某大型综合体商场一家饭店中找到了王飞,当时他正自得其乐地玩着那款游戏,还脱去了校服。

因涉及未成年人隐私,警方不便透露王飞失踪十天内的行踪和陌生手机来源等问题。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: