凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

Secret再添一冠 逆转VG斩获CD队长征召联赛冠军

2018年01月08日 11:21
来源:凤凰网电竞

CD队长征召联赛结束了全部的赛程,最终Secret决赛中与VG战满五局,凭借其顽强的韧性逆转VG摘得最终冠军,拿走108000美元奖金以及150分赛事积分。VG屈居第二带走69000美元奖金跟90赛事积分,Mineski&OG并列三四名,分别获得37500美元以及30赛事积分。

虽说这次比赛不是传统的CW模式,有人会质疑赛事含金量。小编认为CD模式让各大战队从随机生成的几个英雄中挑选并组成一套体系,才是更考验一支战队的临场应变能力跟选手的英雄池。本次比赛中VG从小组赛开始一路突围杀入决赛,双子星Ori跟Paparazi的表现绝对是可圈可点的。

感觉是脱离了常规阵容的束缚,Paparazi打法更加灵性符合了他国服天梯第一人的身份。Ori的迅速成长已然成为了VG的中流砥柱,每场稳健的发挥是VG取胜的关键。当然也离不开VG另外三人的衬托,这次决赛惜败Secret对于VG来说又是一笔宝贵的经验,如何处理优势后拿下比赛的临门一脚是VG当前需要解决的问题。赛后VG队员发布微博都表示不甘:

教练战神7的这一个“哎”字更是意味深长。

最后只能说心疼这位现场观战的朋友,两次经历人生大起大落,尤其是第四局可以说VG已经一只手快摸到冠军了,结果却被翻盘……

接下来仍会有很多大赛要进行,希望VG战队、西恩DOTA能够越战越勇!(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 Secret VG CD队长征召联赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录