EliGE排12?大嘴Thorin质疑HLTV排名不公

2018年01月09日 10:38
来源:凤凰网电竞

知名解说Thorin在个人推特上质疑HLTV 年度选手排名。

最新的2017年度选手已出炉,排名第12名的是Liquid战队的Jonathan “EliGE” Jablonowski。这个结果却让Thorin开始质疑HLTV排名的的准确性。

在推特上,Thorin不无愤怒的表示:NiKo in 2016 = 11th EliGE in 2017 = 12th。一个是有着统治级表现的顶尖选手,另外一个只是一名不错的选手,有着较好的战队成绩和更好的队友。

HLTV把EliGE排到第12名让人不得不质疑它排名的可靠性。而且EliGE的排名为什么比k0nfig高?k0nfig是因为打法太过激进,数据不佳才排名靠后的。(来源:玩加赛事)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO EliGE HLTV
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录