死亡宣告直播间被封 拳王扬言要打断超管的腿

2018年01月10日 11:20
来源:凤凰网电竞

LOL英雄联盟前职业选手死亡宣告,就在昨天,死亡宣告在直播绝地求生时,直播间竟然被超管封掉,直接导致死亡宣告无法直播,这让死亡宣告恼火不已,网友们纷纷调侃电竞拳王要出手了。

电竞拳王再出手,死亡宣告扬言要打断超管的腿,克里斯关门也没用

相信很多玩家对于死亡宣告并不陌生,死亡宣告之前是一名LOL英雄联盟的职业选手,最出名的莫过于差点把五五开打了的事件,而就在前段时间还因为在直播中疑似打了自己的女友,被战队节约,还被平台封杀,让大家不得一位死亡宣告已经彻底的凉了。

电竞拳王再出手,死亡宣告扬言要打断超管的腿,克里斯关门也没用

而就在前几天,死亡宣告突然宣布复出,而且不再打职业比赛,反而是转战直播绝地求生,这让很多网友沸腾了,而就在昨晚,复出不久的死亡宣告却被超管直接封掉了直播间,这让网友们都惊呆了,原因就是死亡宣告在直播时有玩家在素质广场放出引人遐的声音。

电竞拳王再出手,死亡宣告扬言要打断超管的腿,克里斯关门也没用

随后超管就把死亡宣告的直播间秒封,这让死亡宣告十分冤枉,一气之下竟然扬言要打断超管的腿,这下看热闹的网友们纷纷调侃电竞拳王要出手了,怕是这回克里斯关门都没用了,死亡宣告的脾气火爆是出了名的,还是挺担心这名超管的,希望这名超管能走的安详一点。(来源:倩影蝶怜)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:游戏主播 死亡宣告 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录