腾讯企鹅电竞《全军出击》首播跳票 玩家吐槽

2018年01月10日 14:19
来源:手游巴士

1月9日晚,腾讯企鹅电竞《绝地求生:全军出击》手游的直播遭到百万玩家的吐槽,原因竟然是原定在9号晚上20点的直播,竟然推迟了2个小时才开播,而22点左右开播的竟然是一档录播综艺,更让等待已久的玩家们心都凉了。腾讯这次跳票的操作,让玩家们愤怒至极,对即将推出的游戏也失去了期待。

1月9日晚20点整,直播并没有如期而至,玩家们等到21点以后,直播界面也只是出现了一张模棱两可的图片!腾讯这种不守时的行为简直激怒了众多玩家,导致评论区一片骂声,纷纷表示游戏要凉了或者表示要卸载直播软件。

3.jpg

当等到22点,玩家们以为即将可以看到直播,却没想到腾讯企鹅电竞再次给玩家们开了一个玩笑。开播的竟然并不是预告中所说的企鹅电竞四大主播现身解说游戏,而是一档录播的综艺节目,评论区已经有很多玩家十分气愤。

直播比原定时间足足延迟了两个小时,开播伊始出现的仅是主播们的调侃与武器的小科普,让等了这么久的玩家不得直呼:就播这些让我们等了两小时?“千呼万唤始出来”的直播怎么就这点玩意?

此外,就连玩家俱乐部的官方微博都对腾讯的这个事件表示不满。而玩家们更在腾讯企鹅电竞官博下面进行宣泄,认为腾讯这次行为实属是太过分。

不得不说,作为游戏商家腾讯本该要遵循守时守信的原则,而不是随意放玩家的鸽子。《绝地求生:全军出击》从预约开始,就一直没有准确的公测时间,已经让玩家一等再等。如今,游戏还没正式公测玩家又被放鸽子,这次玩家们集体情绪爆发,也是情理之中。目前吃鸡手游市场竞争如此激烈,腾讯想取信玩家,在吃鸡市场分一杯羹,恐怕是难上加难了。

[责任编辑:赵建波] 标签:手游 全军出击 吐槽
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录