注册

《王者荣耀》是2017年全球收入最高的iOS应用


来源:凤凰网游戏

全球收入最高的iOS手机端应用,中国、日本和美国各占四款,芬兰二款,英国一款;其中《王者荣耀》、《梦幻西游》、《倩女幽魂》、《阴阳师》是2017年全球最盈利的中国手游。

原标题:《王者荣耀》是2017年全球收入最高的iOS应用

数据统计分析机构SensorTower日前公布了2017全年的全球iOS收入榜及下载榜。腾讯手游《王者荣耀》成为了2017年全球收入最高的iOS应用。在应用下载量方面,iOS手机端应用被美国(九款)和中国(六款)包揽。

2017年全球下载量最高的15款iOS手机端应用被美国(九款)和中国(六款)包揽;腾讯和阿里巴巴的应用是中国下载量最高的应用,Facebook和Google的应用是在海外最流行的应用。

而全球收入最高的iOS手机端应用,中国、日本和美国各占四款,芬兰二款,英国一款;其中《王者荣耀》、《梦幻西游》、《倩女幽魂》、《阴阳师》是2017年全球最盈利的中国手游。

《王者荣耀》是2017年全球收入最高的iOS应用

《王者荣耀》是2017年全球收入最高的iOS应用

来源:Sensor Tower

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: