冯提莫COS女帝波雅汉库克!弹幕却成了亮点

2018年01月11日 09:36
来源:凤凰网电竞

东风吹,战鼓雷。王者荣耀怕过谁?

雄赳赳,气昂昂。穿越火线我枪王!

HELLO everyone~我是人见人爱的王者解说!

冯提莫可谓是最近最炽手可热的主播了。不仅出了单曲还是成功的登上了快乐大本营的舞台。如此火爆的人气也足以证明冯提莫的成功了。而在最近一次直播中,冯提莫更是cos起了海贼王中的性感女神波雅汉库克,直播间的人气直接突破百万。可是,冯提莫与汉库克的差距还是很明显的,而网友的弹幕也成为了整个直播中最大的亮点

冯提莫cos女帝波雅汉库克,百万网友围观弹幕却成了亮点

不得不说,作为一个身高只有一米五的女孩子,之前cos不知火舞的时候就已经让网友很无奈了,毕竟作为SNK中的人物,不知火舞的最大亮点各位小伙伴都懂的,可是冯提莫却偏偏没有那个实力。但是不得不说,清纯可爱的冯提莫还是将不知火舞cos出了自己的味道。而这次更加大胆的cos女帝,这个似乎就有些尴尬了

冯提莫cos女帝波雅汉库克,百万网友围观弹幕却成了亮点

女帝是动漫人物中的典型性感女神,暴露的衣着,修长的双腿,胸前的波涛汹涌,但是这些似乎都与冯提莫没有一点关系呢。看看王者解说做的这张对比图就知道了,难道冯提莫这次cos的又是儿童时期还未发育起来的女帝吗?

冯提莫cos女帝波雅汉库克,百万网友围观弹幕却成了亮点

而看到这样的女帝之后,直播间里的网友们也是不淡定了,看看这弹幕就知道了。冯提莫与女帝之间不仅仅是一双大长腿的距离,还有一个波涛汹涌的大海的距离呢。虽然冯提莫的歌声依旧动人,但是这次的cospla似乎真的不能让人满意呢。

冯提莫cos女帝波雅汉库克,百万网友围观弹幕却成了亮点

最后,同样作为女帝的cosplay,王者解说真的忍不住找了一张其他美女小姐姐的作品呢,大长腿,波涛汹涌的大海,一应俱全。这才是完美的女帝呀,提莫那个只能算删减版而已!(来源:王者解说)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:冯提莫 COS 王者荣耀
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录