WE创始人King:WE拿了三四十次世界冠军 但没拿过S赛冠军

2018年01月15日 11:28
来源:凤凰网电竞

随着电子竞技的蓬勃发展,现在电竞已经被越来越多的人所接受,电竞俱乐部的生存环境也变得越来越好,作为国内最早的电竞俱乐部之一的WE就在今年举办了12周年活动,在这次的活动上WE的创始人king也是回顾了WE这些年来的成绩,King表示这些年WE拿了三四十次世界冠军但就是没拿过英雄联盟S赛冠军。

以下为king的原话:

king:大家好我是WE的创始人King,现在也是在做WE的工作跟游戏传媒的一些事情。

Q:你坚持过最久的事情是什么?

king:我觉得从广义上讲我坚持最久的事情肯定就是做电子竞技这件事情,因为电子竞技在没有这个词的时候,我已经在做游戏行业的一些事情了,然后我们说得细一点就是做WE战队已经有12周年了,加上之前的战队到现在应该有十五年左右了,这是我人生中做最长的一件事情也是唯一的事情。

Q:陪伴WE至今,令你印象最深刻的时刻是哪个?

king:印象最深刻的时候是,应该是在WC3L取得第一次世界冠军的时候,我们去德国大家都觉得我们不行,他们特别激动。

Q:未来的日子里,你还有什么样的梦想要去实现?

king:我觉得就是英雄联盟S系列的冠军我们没有拿过,那在WE战队成立到现在拿过很多很多次世界冠军,我也数不清多少次,可能三十四次肯定是有的,但是S系列的是没有拿过的,所以在未来的日子里我想在S8我们就去冲击一下世界冠军。

Q:说说你想对大家说的话

king:我希望大家能够多多更多的支持一下WE战队,也支持一下我们整个做电子竞技的一些为电子竞技梦想而战的一些人吧。

确实WE作为最老牌的电竞俱乐部已经拿下了很多的荣誉,但唯独没有拿过英雄联盟S赛的冠军,这可能也是king最大的遗憾了吧,基于目前的局势你觉得WE今年冲击S赛的希望大吗?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL WE King S赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录