注册

漫画《利哥诞生记》引关注 或成F1相关吉祥物


来源:人民网

目前《利哥诞生记》的漫画还没有完结,我们相信不久之后还有更多关于利哥和F1的精彩故事出现。可以肯定的是利哥将会继续关注F1的比赛甚至会以吉祥物的身份出现在之后的漫画故事和F1比赛中。

相信了解体育比赛的朋友都会注意到,许多大型赛事和体育比赛都有自己的吉祥物,甚至许多体育联赛中的每个球队都有本队的吉祥物。这些吉祥物都代表了丰富的寓意,以及人们对于美好事物的期盼。近日一部叫做《利哥诞生记》的漫画引发了人们广泛的关注,而主角利哥也得到许多人的喜爱。

利哥是一头豪爽、可爱的亚洲象,他爱运动、爱旅游、爱美食、爱音乐,标志动作是双手比出“六”的造型,寓意着财富、繁荣、信任和快乐。利哥的造型十分可爱,他拥有大大的眼睛,代表对未来充满期待;大大可爱的耳朵,代表他善于倾听。利哥用鼻子来探究美食,圆滚滚的肚皮展示了他胸怀宽广;粗壮的四肢则能够让他张开双臂热情的拥抱世界。由于造型可爱,利哥自问世以来便受到了小朋友的喜爱,也被许多媒体和网友关注。

漫画中利哥出生于一个天空布满晚霞的落日,“心有多大,舞台就有多大”是利哥最喜欢的一句话,他作为一头雄性亚洲象,与生俱来的勇者情怀和挑战意识让他渴望走出去,去看看世界的美好和广博。

就这样利哥踏上去看世界的旅程,当利哥来到“F1最美落日赛道”阿布扎比的时候,他被美丽的落日所吸引,然后看到了精彩刺激的F1比赛。在场边的利哥被F1的速度与激情折服,觉得这才是让自己感受到人生意义的比赛。从此利哥便开始跟随F1环游世界,和所有喜欢F1比赛的车迷一起为这项代表速度和技术的比赛加油助威。

目前《利哥诞生记》的漫画还没有完结,我们相信不久之后还有更多关于利哥和F1的精彩故事出现。可以肯定的是利哥将会继续关注F1的比赛甚至会以吉祥物的身份出现在之后的漫画故事和F1比赛中。

笔者了解到《利哥诞生记》的创作单位正在积极的创作后续故事,相信不久之后就会有更多的精彩的漫画故事问世,我们也将对这部漫画以及可爱的利哥进行关注。那么,大家都喜欢活泼可爱的利哥吗?

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: