龙珠老板谈五五开重罚:100万没诚意 至少1000万

2018年01月18日 14:27
来源:凤凰网电竞

北京时间1月18日,知名主播五五开因为疑似开挂事件带来的后续风波被罚1000万,事后龙珠老板也在某平台谈了自己对这件事的看法:

这篇文字很有技巧,说的是55开喊粉丝去骂人,所以停播,骂人的主播多了,没见谁停播,所以这个选择一定是如下原委

1.肯定是文化部或网信办还是哪个部门的人对55开复播提出了异议,斗鱼被迫停播,这个点肯定斗鱼公关部现在在北京游说,猜测下,最后肯定大家找一个妥协的策略

2.避重就轻,回避了开挂号被封的事实,而引导为骂人整顿,这样过个把月,就出来了。

100万真没诚意,55开才出事,本来内部公关部不是就提了拿出500万,现在只剩100万了,还不知道给谁,这个处理太没意思了。缺这点钱吗?要是我写,肯定说拿出1000万这个数量级呀。

网友们你们怎么看?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:五五开 绝地求生 外挂
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录