注册

《鬼太郎》宣布4月推出新作动画 新版人设同步释出


来源:凤凰网次元

由水木茂所著的经典鬼怪漫画《鬼太郎》,继日前宣布50周年企划的消息后,官方正式宣布将自4月起推出新作动画的消息,并同步公开特报影片。有鬼怪大师之称的日本知名作家水木茂,《鬼太郎》为其十分具有代表性的作

由水木茂所著的经典鬼怪漫画《鬼太郎》,继日前宣布50周年企划的消息后,官方正式宣布将自4月起推出新作动画的消息,并同步公开特报影片。 

 

  • 有鬼怪大师之称的日本知名作家水木茂,《鬼太郎》为其十分具有代表性的作品。而改编动画自1968年推出至今,已有50年的历史,可说是相当悠久的动画作品。《鬼太郎》就在日前宣布将展开50周年企划的消息后,官方于19日正式公开将推出《鬼太郎第六季》的消息。 
  • 鬼太郎:澤城美雪

     

    眼珠老爹:野澤雅子

     

    貓女:庄司宇芽香

     

    犬山真奈:藤井幸代

     

  • 鼠男:古川登志夫

     

    撒砂婆婆:田中真弓

     

  • 子泣爺爺、塗壁:島田

     

    • 一反木棉:山口勝平

 

在官方所释出的首波资料中,可看见这次的鬼太郎,将会交由泽城美雪配音演出,而眼球老爹则是交由过去曾饰演过鬼太郎的野泽雅子所负责诠释演出。目前《鬼太郎第六季》预定将于4月1日起在日本开播,对于作品有兴趣的人,可先藉由特报影片以及人物设定图一览睽违多年后的鬼太郎新作面貌。  

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: