死亡宣告被斗鱼永久封禁 网友:和55开待遇差太多

2018年01月25日 08:59
来源:凤凰网电竞

近期来关于电竞圈游戏主播的节奏那是一波未平一波又起,说到死亡宣告相信网友们记忆非常深刻吧。特别是上次事件在直播间有“殴打女友”的嫌疑,当然啦事件是立马引起了关注,LOL官方禁赛、战队解约以及原直播平台封杀。

死亡宣告在微博透露不能在斗鱼继续直播

但是在前阵子死亡宣告是低调复出,在斗鱼进行了吃鸡直播,至于之前的事件当事人女友也出来解释了,两人依旧恩爱。

虽然很多人都觉得死亡宣告应该是真的有FPS技术,不像是开挂,不过更多人不肯原谅他,坚称死亡宣告打女友,是个暴力狂。于是死亡宣告开播期间,弹幕全是“打打打”、“电竞拳王”等讽刺他的内容。

而也有网友也对死亡宣告入驻斗鱼一事表示失望,称他是与“科学家卢本伟”、“发明家蛇哥”并称的“格斗家”。

于是网友群情汹涌,仍是不肯原谅死亡宣告,顺便连斗鱼一起黑,即使死亡宣告连续直播二十多小时也没能换来大家的谅解。

斗鱼发文对死亡宣告永久封禁

最终斗鱼24日发布了一则公告,表示死亡宣告直播期间不断引起网友负面舆情,因此永久封禁了他的直播间,同时列入斗鱼直播主播黑名单并报送国家、省、市网络信息主管部门。

死亡宣告的这一结局可谓悲惨,练了几个月绝地求生也不能证明自己,彻底断了电竞圈直播圈的道路,消失在网友的视野之中。虽然这是死亡宣告的罪有应得,在直播中宣扬暴力情绪本就应该被封禁,不过更多的网友表示死亡宣告的待遇和卢本伟、蛇哥差得有点大。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 死亡宣告 五五开 LOL主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录