传主播大司马诚意回归斗鱼直播 却又遭戏弄

2018年01月25日 14:51
来源:太平洋游戏网

原标题:直播平台里扶不起的阿斗 大司马诚意回归又遭斗鱼戏弄

最近各大直播平台都开始进入震荡期,一是各个大主播的合同纷纷到期,二则是各个平台都希望能笼络一批头部主播继续领跑2018直播元年。这就不得不提到最近站在风口上最飘的平台了。  

斗鱼无疑是最有代表性的一个平台,2017年将自己的资源都倾斜在王者荣耀上,希望能培养出一批优质主播,结果主播没有没有培养起来反倒被自己平台其他主播讽刺资源不平衡。话说自己人打东家的脸还是有点丢人,所以斗鱼选择是赶紧该公关的、该谈话的、该关小黑屋的都用上了。

好不容易找到机会从虎牙的内斗中挖走了嗨式,转眼几个月过去了。不仅嗨式连榜都快跌没了不说,王者荣耀也要被吃鸡占领了,不知道斗鱼的高管会不会心疼自己花出去小钱钱这么快就要打水漂了。 老话常说,人背时的时候“喝凉水都塞牙缝”但是自己要作的话那也是没办法的事。很不幸,在吃鸡正火时斗鱼踊跃出一堆神仙,很快各种实锤也是接踵而来。在糯米率先送出一血的时候斗鱼确实给出了严厉的“公告”然而公告归公告,依旧神仙满天飞。直到斗鱼一哥55开凉了,小弟也跟着凉了,这时斗鱼才意识到问题的严重性。然而秉承敌不动我不动的方法任由55开事件发酵,开挂是其次但又不承认还带着粉丝骂人这就是大问题了,然后惊动了共青团,这波人头送的我也是大写的服气。

此事之后就拦不住斗鱼“送人头”的速度。也是在07年的下半年,微笑、韦神、白银飞、毒纪、sy争先出走,后来笑笑的出走依旧没有引起重视。最后省港澳金牌讲师大司马也准备离开斗鱼。这一手送出去的主播足以再搭建一个直播平台,反观这时的斗鱼依旧不慌。

不得不佩服斗鱼这样平台,自己在作死的道路上越走越远而浑然不知。可能因为他们的CEO在年度盛会上批了十亿让他们再造新人。不过就在近日斗鱼突然一改之前的战略,说什么也要留下大司马。大家都知道和斗鱼撕得最厉害的就是虎牙了,而自己的头牌跑到别人平台去了怎么看都是笑话。于是斗鱼拿出了一份非常有诚意的合同希望挽留大司马,此时的大司马原本已与虎牙洽谈好却又因为念旧还是想继续留在斗鱼。

大家以为斗鱼怎么突然良心发现知道马老师还是撑起了一片天?针对最近网传斗鱼开出天价合同准备签回马老师,只能告诉你这是不存在的。斗鱼之前的恶意欠薪就已经闹得沸沸扬扬了,何况最近上市最缺的就是钱,怎么可能开天价将马老师签回去。斗鱼大致使用的方法是:给主播开天价合同-拖欠工资-逼其跳槽-打违约金官司。这一招出手直接将马老师的后路给断了,因为马老师合同可是天价,违约金肯定也是天价。直播没工资,不直播等于和退出直播界没两样,所以还想混的话就只能听斗鱼安排低价续约,不得不说斗鱼这一手真是妙啊。

于是你们的大司马现在可以说背负了巨大压力给你们抽奖,如果大司马狠心斩断和前东家的联系投入虎牙的怀抱那对于大司马可能是最好的选择,一旦大司马再度谈崩斗鱼就真的人走茶凉,大司马出走还有谁能扶起斗鱼?

[责任编辑:赵建波] 标签:直播 斗鱼 大司马
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录